Babinsa Koramil 0824/01 Patrang Kerja Bakti Bersama Warga Peletakan Batu Pertama Pembangunan Mushola

JEMBER – Pembangunan Mushola Al Hikmah Linkungan Krajan RT. 001 RW. 006 Kelurahan Slawu Kecamatan Patrang Kabupaten Jember dimulai dan dilakukan peletakan batu pertama oleh Lurah Slawu Okko Rudi Widodo, pada Minggu 09/07/2023.

Kegiatan hari ini kita melakukan pembongkaran bangunan lama, kemudian menggali pondasi dan peletakan batu pertama ini bersama-sama dengan masyarakat.

Terima kasih ikut hadir dan membaur bersama warga bekerja bakti, Bapak Babinsa Slawu Serka Budiono dan Sertu M Hifni, sehingga memotivasi kegotong royongan warga masyarakat. Jelas Oko Rudi Widodo.

Danramil 0824/01 Patrang Kapten Inf Hendro Nurdin S saat diwawancarai menyatakan, kegiatan seperti ini merupakan kesempatan bagi Babinsa dalam menjalin interaksi dan komunikasi sosial dengan sesama aparat maupun masyarakat.

Hal seperti  ini memang kita tekankan untuk senantiasa dimanfaatkan oleh Babinsa, dalam membantu percepatan pekerjaan dan memotivasi kegotong royongan masyarakat binaannya. Ujar Danramil.

Dandim 0824/Jember Letkol Inf Rahmat Cahyo Dinarso dalam konfirmasinya mendukung kegiatan Babinsa yang terlibat kerja bakti bersama masyarakat, sebagai aparat kewilayahan, keberadaan kita harus mem

kodim jember
    Siswandi

Artikel Sebelumnya